Pós-Graduação
PROF.ª DR.ª ELZA MARIA CASTILHO
A especialização em “Nutrição e suplementação esportiva: da bioquímica e fisiologia à prática” qualificará os profissionais para a articulação de conteúdos relacionados à regulação dos nutrientes, da dieta e dos suplementos em diferentes tipos de treinamento e modalidades esportivas, buscando uma atuação mais eficiente na promoção da saúde para a comunidade na qual o profissional se insere.
Graduados em Nutrição, Medicina, Engenharia de Alimentos.
Capacitar profissionais sobre as bases científicas da bioquímica fisiológica dos alimentos, fisiologia do esforço, treinamento e técnicas dietéticas; preparar o nutricionista, para a elaboração da prescrição nutricional ajustada à intensidade da prática esportiva; orientar o educador físico quanto a elaboração de programas de exercícios e treinamento que aumentem o desempenho esportivo; fornecer subsídios, aos demais profissionais, para a compreensão dos benefícios da prática nutricional esportiva bem orientada, visando uma atuação consciente no mercado de trabalho onde se insere.
Atenção! A inscrição deve ser paga via banco (ag. bancária / internet banking / Paypal(cartão de crédito e débito) / outros) se o pagamento ocorrer na sexta-feira ou sábado é necessário apresentação do comprovante.
A FAEPE conta com toda a infraestrutura necessária aos cursos, com profissionais extremamente qualificados, doutores em sua área de atuação. Também garante aos alunos um diferencial competitivo no mercado de trabalho, por meio dos certificados de conclusão emitidos exclusivamente pela FAMERP.
Segunda à Sexta-feira das 08h às 17h – Sábados das 08:00h às 12:00h
Telefone Fixo: (17) 3201-5888