Pós-Graduação
PROF.ª DR.ª ELZA MARIA CASTILHO
Há 12 anos, atuando na área da Nutrição clínica e há 9 anos na área de Nutrição funcional, a FAMERP acompanha evidências da importância da nutrição na manutenção da saúde e aceleração da recuperação em muitos quadros patológicos debilitantes. Este curso tem como missão atender e ensinar com excelência os profissionais para que, uma vez qualificados e seguros, usem a nutrição, de forma efetiva, nos diversos aspectos da promoção da saúde, incluindo a cura, prevenção e reabilitação, melhorando a qualidade de vida e satisfação dos clientes/pacientes, nos diversos ambientes onde se encontram.
Graduados em Nutrição, Medicina, Engenharia de Alimentos. Exceto nutricionistas, qualquer outro profissional da saúde que realize este curso não terá aptidão para exercer a prescrição dietética nutricional. Cada profissional deverá respeitar a deliberação do seu Conselho, quanto às prescrições.
Fornecer informações científicas sobre bioquímica fisiológica dos alimentos e as bases biológicas das principais doenças que acometem a população.
Atenção! A inscrição deve ser paga via banco (ag. bancária / internet banking / Paypal(cartão de crédito e débito) / outros) se o pagamento ocorrer na sexta-feira ou sábado é necessário apresentação do comprovante.
A FAEPE conta com toda a infraestrutura necessária aos cursos, com profissionais extremamente qualificados, doutores em sua área de atuação. Também garante aos alunos um diferencial competitivo no mercado de trabalho, por meio dos certificados de conclusão emitidos exclusivamente pela FAMERP.
Segunda à Sexta-feira das 08h às 17h – Sábados das 08:00h às 12:00h
Telefone Fixo: (17) 3201-5888